Tout d'abord faire précuire le fond de pâte brisée
pendant 1/4h à 190°
pendant ce temps préparer les ingrédients nécessaires à la
quiche:
-lardons
-2 ou 3 blancs de poireaux
-2 boites de thon égoutté
- environ 100grs de gruyère rapé
-6 oeufs
-1 briquette de crème fraiche
-sel et poivre
voilà c'est bon !
tout au fond répartir les lardons, cuits au préalable !
puis ajouter les poireaux cuits au beurre avant !
répartir le thon égoutté . . .
compléter avec le gruyère râpé. . .
battre les oeufs avec la crème fraiche le sel et le poivre,
et verser sur le gruyère . . .
mettre au four + ou - 1/2h
et il ne reste plus qu'à déguster !
1 commentaire:
Hum! la bonne tarte au thon, ça fait envie. Heureusement que j'ai bien soupé ce soir!
Enregistrer un commentaire