jeudi 14 mars 2013

Recette de la quiche au thon . . . à ma façon !

Un bon plat d'hiver par ce temps de froidure ! ! !




 Tout d'abord faire précuire le fond de pâte brisée
pendant 1/4h à 190°

 pendant ce temps préparer les ingrédients nécessaires à la
quiche:
-lardons
-2 ou 3 blancs de poireaux
-2 boites de thon égoutté
- environ 100grs de gruyère rapé
-6 oeufs
-1 briquette de crème fraiche
-sel et poivre


voilà c'est bon !











tout au fond répartir les lardons, cuits au préalable !






 


puis ajouter les poireaux  cuits au beurre avant !









répartir le thon égoutté  . . .









compléter avec le gruyère râpé. . .









battre les oeufs avec la crème fraiche  le sel et le poivre,








et verser sur le gruyère  . . .

mettre au four + ou - 1/2h








et il ne reste plus  qu'à déguster !







1 commentaire:

Régine a dit…

Hum! la bonne tarte au thon, ça fait envie. Heureusement que j'ai bien soupé ce soir!